... lade Modul ...

29.12.201709:30 - 18:30Winterwanderung TSG Kammerbach

Kick It Like Rummenigge 8 vom 23. – 25. Juni 2017

Junge Fußballtalente in Kammerbach

Mit der Fußballschule Rummenigge konnte die TSG Kammerbach in Zusammenarbeit mit dem Romantik Hotel Ahrenberg wieder den erfahrenen Partner für das Fußballcamp vom 23. - 25. Juni 2017 auf dem Vereinsgelände der TSG Kammerbach gewinnen. Ein namhafter Trainerstab sorgt für die professionelle Schulung der 6 - 15 jährigen Jungen und Mädchen.

Zu Beginn der drei Tage werden die Fußball-Schüler in die einzelnen Jahrgangsgruppen aufgeteilt und von den renommierten Trainern (u.a. Michael Rummenigge, Christian Sackewitz, Roland Thiel, Andreas Lichtner) in die Tipps und Tricks des Fußballspielens eingeweiht.

Mit über 150 Teilnehmern stellten wir im Jubiläumsjahr 2016 (20. Jahre Michael Rummenigge Fußballschule) wieder die größte Veranstaltung in Deutschland. Wieder ein Zeichen für die hohe Qualität der Veranstaltung. Gleiches planen wir für dieses Jahr!

Neben dem Training von Spielzügen, Torschuss und Flanken steht aber auch der Spaß im Vordergrund, dazu errichtet die Fußballschule Rummenigge einen Soccer Fun Park, in dem die Kinder das Fußballspielen mal auf eine ganz andere Art kennenlernen und in den einzelnen Modulen ihre Geschicklichkeit mit dem Ball trainieren können.

Das Fußball-Camp umfasst 4 Trainingseinheiten à 2 Stunden in der Gruppe, eine komplette adidas-Trikotaussstattung mit Shirt, Short und Stutzen sowie einen adidas-Trainingsball. Dazu gibt es eine Teilnahmeurkunde mit Foto, einen Erinnerungspokal und natürlich Autogramme der bekannten Spielerpersönlichkeiten. Daneben ist außerdem Zeit, das eine oder andere Fachgespräch mit den Ex-Profis zu führen und private Kick-Tipps zu erhalten.

Die Kinder werden kostenlos verpflegt und erhalten am Samstag ein gesundes Mittagessen. Erfrischungsgetränke und kleine Pausensnacks sorgen für den kleinen Energieschub zwischendurch. Das Event ist eine Non-Profit-Veranstaltung für Hotel und Verein. Die Kosten für das Fußballcamp in Höhe von 129 EUR gehen komplett an die Fußballschule Rummenigge.

Anmeldungen sind möglich unter:

Hotel Ahrenberg

Wir wünschen allen Jungen und Mädchen viel Spaß und tolle Erlebnisse!

Wichtig: diese Trainingseinheiten können das Training im Verein nicht ersetzen - jedoch stellen sie eine tolle Ergänzung dar und die Teilnehmer lernen auch in anderen Gruppen zu trainieren und in der Summe fördern die Teilnehmer so ihre fußballerische Entwicklung!

Die TSG Kammerbach 1959 e.V. freut sich auf Eure Teilnahme!

Imagefilm Rummenigge, der komplett in Kammerbach gedreht wurde!