ElferKings

Liebe Elfmeterkönige,

es steigt das 3. Turnier im Elfmeterschießen!Nach den hervorragenden Eindrücke der letzten beiden Jahre wollen wir am Freitag, den 24. Juni 2016 um 18:30 Uhr im Rahmen des Michael Rummenigge Fußball Camps wieder die besten Schützen im Werra-Meißner-Kreises finden und einen tollen Abend unter Flutlicht genießen!

Die VR Bank stellte das beste Elfmeter Team im ersten Jahr und verwies die Allstars aus Kleinalmerode auf den 2. Platz; 3. wurde das Team Party Hard. In der Summe wurden 760 Elfmeter von 120 Schützen geschossen und davon 358 verwandelt. Im Jahr 2015 kamen 30 Mannschaften nach Kammerbach. Es wurden 910 Elfmeter geschossen von denen 546 verwandelt wurden. 2. „Kreismeister“ im Elfmeterschießen ist die Mannschaft Brechstange geworden. Sie schlug im Finale das Team Brandkannenpresser. Dritter wurde das Team der Altherren Witzenhausen, welches im kleinen Finale gegen die Altherren BSA/Kammerbach gewann. Ziel muss es sein diese Quote zu verbessern. Jeder kann am Abend seinen Tipp abgeben und dem Sieger winkt ein leckerer Preis des Sponsors!

Sicherlich ist das Elfmeterschießen der spannendste Teil der WM-, EM- oder auch bei Pokalspielen. Wir streichen die ersten 120 Minuten und beginnen gleich mit dem Elfmeterschießen. Teilnehmen können alle ab 16. Jahren: Fußball-, Hobby-, Firmen-, Frauen-, Altherren- oder auch Mannschaften von Nicht-Fußballvereinen. Ziel ist herauszufinden wer die besten Elfmeterschützen sind: kann der Titel verteidigt werden?

Wir klären es und holen das Beste des Fußballs im Rahmen der „3. Kreismeisterschaft im Elfmeterschießen“ nach Kammerbach! Tolle und leckere Preise des Hauptsponsors der Eschweger Klosterbrauerei winken den 4. Erstplatzierten Mannschaften!

Zudem ist jeder Treffer bares Geld wert. Denn die 5 Partner aus Bad Sooden-Allendorf – der DM Drogeriemarkt, der Rewe Einkaufsmarkt und die Werrataltherme mit der Salmare Salzgrotte sowie Pepsi und der Raiffeisen Baustoffmarkt aus Eschwege spenden zusammen für jeden verwandelten Elfmeter einen festen Betrag für die TSG Mädchennachwuchsförderung, um die Zukunft für die erfolgreichste Frauenmannschaft des Werra-Meißner-Kreises weiterhin sehr positiv zu gestalten.

5 Personen (max. 6) bilden ein Team. Gebt Euch einen Namen und meldet Euch an. Die Startplätze werden nach Eingang der Anmeldungen vergeben.

!!! Wir sind voll, es sind leider keine Plätze mehr für dieses Jahr frei !!!

Zudem küren wir auch wieder "The Hammer" - sprich den Schützen mit dem härtesten Schuss im Kreis!

Titelverteidiger ist Dominik Lückert mit 115 km/h (Sieger im Jahr 2014 war Pascal Immig mit 118 km/h). Auch auf den Sieger in diesem Wettbewerb wartet wieder ein attraktiver Preis!  Hier ist keine Anmeldung notwendig, so dass jeder Interessierte sehr gern an diesem Abend vorbeikommen und seine Schusskraft unter Beweis stellen kann.

Neben der Möglichkeit mit der Zielgenauigkeit Neymar, Messi und Suarez zu treffen haben wir ein weiteres Highlight für alle Besucher.

Räum die Eschweger Klosterbräu Pyramide ab und gewinn sofort einen leckeren Preis!

Auch für diesen Wettbewerb ist keine Anmeldung notwendig, so dass jeder Besucher an diesem Abend auf die Pyramide schießen kann.

Wir freuen uns auf Euren Besuch und Eure Teilnahme und wünschen allen viel Spaß!

Das Vorstandsteam der TSG Kammerbach 1959 e.V.

EC Schuss 2015