Sponsoring

Um die weiten Fahrten zu den Auswärtsspielen der Frauen zu erleichtern, wurde im Jahr 1999 der erste VW-Mannschaftsbus angeschafft, der durch Spendengelder und Werbung finanziert wurde. Im Jahr 2005 wurde der Bus gegen einen neueren eingetauscht. Dieser zweite Bus ist immer noch in Gebrauch. Er wird auch von den Jugendmannschaften genutzt und stellt somit eine große Bereicherung für den Verein dar.

Außerdem besteht seit 1999 die Möglichkeit, Bandenwerbung auf dem Sportgelände anzubringen. Viele Sponsoren unterstützen den Verein auf diese Weise.

Im Namen aller Vereinsmitglieder möchten wir uns an dieser Stelle ganz herzlich bei allen Banden- und Buswerbepartnern und Trikotsponsoren für ihre Unterstützung bedanken.

Einen Auszug unsere aktuellen Sponsoren finden Sie hier.